Barbera d’Alba “Nonno Mentin”
Barbera d’Alba DOC “Nonno Mentin” Il nostro Barbera d’Alba “Nonno Mentin” viene prodotto con uve barbera provenienti dalla sinistra del fiume Tanaro. L’epoca di raccolta è posizionata tra il Dolcetto ed il Nebbiolo, nella prima decade di Ottobre. La fermentazione dura 10-12 giorni, al termine dei quali viene lasciato decantare e dopo 7-8 giorni viene
- ANNATE2022-2023
- DENOMINAZIONEBARBERA D'ALBA DOC
Confezioni miste da 6 bottiglie
Ancora non ci conosci e vuoi degustare i nostri vini? Ci conosci già, ma non hai la possibilità di venire direttamente da noi per del vino? Nessun problema, queste confezioni miste da 6 bottiglie sono pensate apposta per voi! La nostra selezione Box che da la possibilità di assaporare i nostri vini migliori e
Barolo Rocchettevino
Barolo Rocchettevino DOCG Il nostro Barolo viene prodotto con uve Nebbiolo provenienti dalla vigna della sottozona Rocchettevino, nel comune di La Morra. La raccolta si effettua a partire dalla seconda metà di Ottobre. Dopo la pigiatura inizia la fermentazione che si protrae per 15/20 giorni. Quando la fermentazione finisce, il vino nuovo, viene lasciato decantare
- ANNATE2013-2020 (con menzione)
- DENOMINAZIONEBAROLO DOCG
- ANNATA RISERVA2017
Verduno Pelaverga
Il nostro Verduno Pelaverga viene prodotto con uve Pelaverga provenienti dal comune di Verduno. Le uve vengono raccolte a inizio ottobre, per poi essere diraspate e fatte fermentare in vasche di cemento. La fermentazione dura circa 10-12 giorni, al termine dei quali il Pelaverga viene svinato e travasto per poi esser lasciato a riposo fino
- ANNATE PRODOTTE2020-2021-2022-2023
- DENOMINAZIONEVERDUNO PELAVERGA DOC
Barbera d’Alba
Barbera d’Alba DOC Il nostro Barbera d’Alba viene prodotto con uve barbera provenienti dal territorio di Verduno. L’epoca di raccolta è posizionata tra il Dolcetto ed il Nebbiolo, nella prima decade di Ottobre. La fermentazione dura 10-12 giorni, al termine dei quali viene lasciato decantare e dopo travasato più volte. Dopo una leggera filtratura, il
- ANNATE2022
- DENOMINAZIONEBARBERA D'ALBA DOC
Dolcetto d’Alba
Il Dolcetto d’Alba viene prodotto con uve Dolcetto raccolte a metà Settembre. La fermentazione dura 8-10 giorni, al termine dei quali il Dolcetto viene lasciato decantare e poi travasato all’aria, per ossigenarlo e prevenire puzze di ridotto (fondo). Prima dell’inverno il Dolcetto viene travasato almeno altre 4-5 volte. A questo punto il nostro Dolcetto prende
- ANNATEDal 2000 al 2022
- DENOMINAZIONEDOLCETTO D'ALBA DOC
Langhe Nebbiolo
Langhe DOC Nebbiolo Il nostro Langhe Nebbiolo viene prodotto con uve Nebbiolo provenienti dalle vigne situate nel comune di La Morra e nel comune di Verduno. La raccolta si effettua a partire dalla seconda metà di Ottobre. Dopo la pigiatura inizia la fermentazione che si protrae per 15/20 giorni. Quando la fermentazione finisce, il vino
- ANNATE2021
- DENOMINAZIONELANGHE DOC NEBBIOLO
Langhe Favorita
Il Langhe Favorita di Gianni e Matteo Ramello viene prodotto con uve Favorita, raccolte a fine settembre. Dopo la diraspatura e pressatura, il mosto viene posto in una vasca di acciaio nella quale fermenterà per circa 10-15 giorni. Al termine della fermentazione, viene chiarificato, filtrato e preparato per il consumatore finale. Il vino si presenta
- ANNATE2020-2021
- DENOMINAZIONELANGHE DOC FAVORITA
- CATEGORIA Vini Gianni Ramello