DETTAGLI DIMENTICATI?

Barbera d’Alba

Barbera d’Alba DOC

Il nostro Barbera d’Alba viene prodotto con uve barbera provenienti dal territorio di Verduno. L’epoca di raccolta è posizionata tra il Dolcetto ed il Nebbiolo, nella prima decade di Ottobre. La fermentazione dura 10-12 giorni, al termine dei quali viene lasciato decantare e dopo travasato più volte.

Dopo una leggera filtratura, il Barbera viene imbottigliato e lasciato riposare per almeno due mesi prima di essere messo in vendita.

Il vino si presenta di color rosso rubino carico, all’olfatto prevalgono sentori di frutta con accenni di spezie e cenere.

Si accompagna bene con piatti saporiti e un po’ speziati.

  • ANNATE2022
  • DENOMINAZIONEBARBERA D'ALBA DOC

CONTATTI DIRETTI

Gianni Ramello Winery

Via Vassalli 19/a 12064 - La Morra CN, ITALIA

Gianni: (+39) 347 2224995
Matteo: (+39) 327 1432354

gianni@gianniramello.it

TORNA SU